Vagem com alho e pimenta

gan bian dou jiao, dry fried green beans, chinese sichuan cuisine
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 300g de vagem
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, o alho, no óleo de gergelim, até dourar.
  • Junte a vagem, o manjericão e a pimenta.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 3min mexendo sempre.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile