Vagem com alho e pimenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
gan bian dou jiao, dry fried green beans, chinese sichuan cuisine
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check300g de vagem
  • Check1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Check2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, o alho, no óleo de gergelim, até dourar.
  • CheckJunte a vagem, o manjericão e a pimenta.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min mexendo sempre.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Maionese tradicional receita com ovo e óleo
Molho de tomate para macarrão receita
Molhos Molho de tomate para macarrão
Tempo 33m
Porção 5 Porções
Arroz de fôrma receita
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Arroz de fôrma
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog