Truta defumada ao molho de manteiga e cebola

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de truta defumada
  • Check1 maço de folhas de espinafre
  • Check1 pé de alface roxa crespa
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola fatiada
Modo de preparo
  • CheckLave e arrume as folhas de alface e espinafre em uma travessa.
  • CheckColoque os filés de truta defumada por cima das verduras.
  • CheckEm uma frigideira frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer.
  • CheckDespeje a mistura de manteiga com cebola sobre os filés de truta.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog