Torta de banana

Tempo: 1h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 268

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Cobertura

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 a 5 bananas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e separe.
  • Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
  • Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
  • Misture as claras em neve e continue batendo.
  • Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
  • Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 min.
  • Cobertura

  • Despeje o açúcar em uma forma redonda ou com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido.
  • Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas