Torta de atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (4 votes)
Torta de atum bem salgadinha e tão prática, que você vai fazer hoje para o jantar
Torta de atum bem salgadinha e tão prática, que você vai fazer hoje para o jantar
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A torta de atum é uma alternativa muito nutritiva para se fazer no seu jantar, principalmente se possuir crianças em casa. O atum é rico em Ômega-3. Portanto, faz muito bem para a saúde do coração, diminuindo a incidência de doenças cardíacas. Por possuir EPA em sua composição, também auxilia na regulação do intestino. 

Devido às suas vitaminas que fazem parte do complexo B, a sua carne auxilia para o aumento de energia. Além disso, é rico em proteínas que tornam os tecidos, como a pele, mais fortificados. 

Se você faz parte do grupo de pessoas que adoram devorar as receitas com Atum, recomendamos vir conhecer outras de nosso blog, como o sanduíche natural de atum e a crepioca de atum

Quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita deliciosa? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso. 

Como fazer uma torta de atum salgadinha?

Como fazer torta de atum?
Quer uma receita fácil e rápida? Vem aqui!

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 copos de leite
  • Check1 copo de óleo
  • Check3 xícaras de farinha
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de fermento químico
  • Check3 ovos
  • RECHEIO
  • Check1 tomate médio picado
  • Check1 lata de milho
  • Check1 lata de ervilha
  • Check2 latas de atum ralado
  • Check1 colher de maionese
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, adicione o óleo, leite, sal, ovo e bata bem, posteriormente, adicione o trigo e o fermento aos poucos.
  • CheckLeve esta massa para uma forma untada.
  • CheckMisture todos os recheios em uma vasilha e adicione em cima da massa.
  • CheckLeve para assar em 180 graus por cerca de meia hora.
  • CheckPronto, basta servir.
Dicas

Para incrementar o recheio, você pode adicionar azeitonas picadas, ficará uma delícia!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
joelho de presunto e queijo
pão de sementes da Ana Maria Braga tudo gostoso simples fermentação natural
pão de sementes fofinho macio padaria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog