Quibe assado

Tempo: 1h30m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1120

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 4 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • Hortelã picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho por aproximadamente 20min.
  • Escorra bem o trigo em uma peneira, apertando para retirar a água.
  • Reserve.
  • Frite a cebola no azeite até dourar.
  • Misture em uma tigela, o trigo, a carne, a cebola frita, o hortelã, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Em uma travessa refratária, untada com azeite, coloque a massa do quibe.
  • Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio,até cozinhar a carne.
  • Retire o papel alumínio, e deixe dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas