Tilápia à milanesa

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1813

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortado em palitos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão (suco)
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • Passe os palitos de peixe na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com batatas fritas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas