Tempura de folhas de sálvia

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian cuisine, aromatic leaves of grass, sage fried in batter with the egg.
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 maço de sálvia fresca
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa tigela, levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte a farinha e misture até formar uma massa.
  • CheckLave e seque as folhas de sálvia.
  • CheckSalpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • CheckPasse na massa e frite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckPodem aparecer algumas bolinhas quando misturar a farinha com a água e o ovo. É normal..
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog