Lula estufada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Deep fried calamari with lettuce
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check500g de anéis de lula
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa tigela, levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte a farinha e o amido de milho e misture até formar uma massa.
  • CheckCorte os anéis de lula ao meio.
  • CheckTempere com o limão, o sal e a pimenta.
  • CheckSalpique a farinha de trigo.
  • CheckPasse na massa e frite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckPodem parecer algumas bolinhas quando misturar a farinha com a água e o ovo. É normal..
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog