Lula estufada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Deep fried calamari with lettuce
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check500g de anéis de lula
  • Check1 limão (suco)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa tigela, levemente a água e o ovo.
  • CheckJunte a farinha e o amido de milho e misture até formar uma massa.
  • CheckCorte os anéis de lula ao meio.
  • CheckTempere com o limão, o sal e a pimenta.
  • CheckSalpique a farinha de trigo.
  • CheckPasse na massa e frite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckPodem parecer algumas bolinhas quando misturar a farinha com a água e o ovo. É normal..
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Wrap de camarão receita
Frutos do Mar Wrap de camarão
Tempo 23m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog