Tartelete de legumes
User Review
( votes)
1h
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 batata cortada em cubos pequenos cozidos al dente em água em sal
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos cozida al dente em água e sal
- 150g de queijo muçarela ralado
- 1 pimentão amarelo sem semente cortado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Amasse até virar um massa lisa.
- Modele a massa em forminhas pequenas.
- Recheio
- Misture o tomate, a batata, a cenoura, o queijo, o pimentão, o sal, a pimenta e o azeite.
- Coloque por cima da massa já modelada nas forminhas.
- Leve ao forno a 200º até dourar e o queijo derreter.
- Retire e sirva quente.