Tapioca invertida

Tapioca invertida
Foto: Blog Teretetê da cozinha - Imagem ilustrativa
Tempo 5m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Comece o dia com um café da manhã especial, saboreando uma deliciosa tapioca invertida que é o novo sucesso dos amantes do prato. Se desejar, ela também é uma boa opção para o lanche da tarde, ou para encerrar o dia. Ou seja, para qualquer hora. E para melhorar, ela fica pronta em poucos minutos. 

Se você ainda não conhece essa versão, já deve estar curioso, mas não se preocupe, vamos revelar o mistério. A diferença fundamental, é que nesse formato, o queijo é colocado na frigideira antes da farinha, assim, formar uma crostinha que a deixa ainda mais gostosa. 

E para te deixar ainda mais feliz, queremos deixar mais duas dicas similares, que são opções fáceis de fazer, saborosas e saudáveis. A primeira delas, é a panqueca simples, e a segunda, mas não menos saborosa, o misto quente de padaria.  Dito isso, agora é só conferir os ingredientes e o modo de preparo simplificado que elaboramos para te ajudar.  Tenha um bom apetite, e até a próxima dica culinária do Receitinhas.

Como fazer tapioca invertida

Foto: Blog Receitas da Hora – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 4 fatias de queijo muçarela ou 1 pacotinho de parmesão ralado
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • No fundo de 1 frigideira coloque duas fatias de muçarela ou polvilhe o parmesão.
  • Leve a frigideira ao fogo baixo.
  • Por cima do queijo peneire a farinha de tapioca, formando uma camada lisa, mas que cubra todo o queijo.
  • Espere o queijo derreter formando uma casquinha para desgrudar do fundo da frigideira.
  • Desligue o fogo e dobre a tapioca.
  • Sirva quente.
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