Misto quente de padaria

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (6 votes)
Misto quente de padaria
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Sabe aquela vontade de comer um lanche rápido, mas parece que tem que ser comprado pronto, porque o seu nunca fica igual? Hoje, queremos te trazer uma boa solução para este momentos, com o misto quente de padaria. Além do mais, ele fica pronto em instantes, é fácil de fazer e você não gasta quase nada. Então siga conosco e confira agora. 

E para deixar seu lanchinho da tarde ou café da manhã ainda mais especial, queremos te sugerir algumas boas bebidas para acompanhar. Entre as muitas opções que você encontra aqui no Receitinhas, as nossas sugestões para hoje são: capuccino caseiro e o suco de abacaxi com mamão e hortelã

Por fim, basta conferir a receita a seguir e saborear essa delícia em minutos. Te desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas gastronômicas como esta. 

Como fazer misto quente de padaria

Misto quente de padaria
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check4 fatias de pão de forma
  • Check4 fatias de presunto magro
  • Check4 fatias de queijo prato
  • Check3 colheres de chá de margarina
Modo de preparo
  • CheckPasse a margarina em todas as fatias de pão.
  • CheckRecheie com o presunto e queijo.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno em temperatura baixa de 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até começar a dourar.
  • CheckSaboreie em seguida.
Dicas

Acrescente tomate.

Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo @raiz mineira
bolacha de fubá @guiadacozinha
Pão com requeijão de casquinha
Lanches Pão com requeijão de casquinha que desmancha na boca
Tempo 7m
Porção 1 Pão com requeijão de casquinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog