Tacos de carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tacos de carne simples fácil tudo gostoso
Tacos de carne do @essencomar
Tempo 45m
Porção 2 porções
Nível Médio

Receita de tacos de carne com sabor incrível de bom! Você vai amar o sabor e pode incrementar com vários outros ingredientes, como uma cebola picada ou pimentão! Use nata para acompanhar e veja que será maior sucesso na tua casa. Sirva com guacamole, hmm!

Como fazer tacos de carne?

Ingredientes
  • CheckTortilhas de milho ou trigo (quantas preferir, mas fresquinhas!);
  • Check500g de carne moída (bovina ou de frango, como preferir);
  • Check2 pimentões (1 vermelho e 1 verde, para dar aquela corzinha);
  • Check1 cebola média picadinha;
  • Check2 dentes de alho amassados;
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Check1 colher (chá) de cominho (isso dá um toque especial!);
  • CheckÓleo ou azeite para refogar;
  • CheckAcompanhamentos: alface picada, tomate em cubos, queijo ralado, sour cream e o que mais sua imaginação mandar!
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, aqueça um pouquinho de óleo ou azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
  • CheckAdicione o alho e deixe dourar.
  • CheckAcrescente a carne moída e mexa até que fique bem cozida e soltinha.
  • CheckJunte os pimentões picadinhos e refogue até que estejam macios.
  • CheckTempere com sal, pimenta-do-reino e cominho. Misture bem até que tudo esteja bem integradinho e saboroso.
  • CheckAqueça as tortilhas em uma frigideira seca ou no forno, só para ficarem macias.
  • CheckColoque uma boa porção da carne com pimentão no centro de cada tortilha.
  • CheckAdicione os acompanhamentos que preferir. Aqui em casa, a gente adora com bastante queijo e alface.
Dicas

Dica de dona de casa: Sirva com guacamole, molho de pimenta e um limãozinho cortado. Dá um toque todo especial e fica ainda mais gostoso. Prontinho, querido(a)! Agora é só chamar a família e os amigos e fazer a festa com esses tacos deliciosos. Bom apetite!

🙂 MUITO PERFEITO: Tacos de carne moída

O que contém no taco?

Oi, querido(a)! Então, o taco é uma maravilha da culinária mexicana. Normalmente, ele é feito com uma tortilha de milho dobrada ou enrolada, recheada com os mais variados ingredientes. 

Os recheios tradicionais incluem carnes (como frango, carne de porco ou bovina), feijões, queijos, alface, tomate e, claro, aquele molhinho picante. Mas, como toda boa dona de casa sabe, a criatividade não tem limites na cozinha!

O que significa taco no México?

No México, o taco é mais que uma simples comida. É uma tradição, um símbolo de união e celebração. Imagine um prato que une famílias, amigos e até desconhecidos em festas e reuniões. 

Tacos de carne simples fácil e prático
Tacos de carne do @cookpad

Sim, é o taco! Ele representa a cultura rica e diversificada do país e é motivo de orgulho nacional. E sabe, querido(a)? Uma vez que você prova um taco autêntico, entende o porquê!

Um beijo e bom apetite!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de macaxeira
Tempo 1h
Porção 12 Porções
cuscuz mole  fácil demais
Pratos típicos Cuscuz mole
Tempo 34m
Porção 3 Pessoas
arroz biro biro receita
Pratos típicos Arroz biro biro
Tempo 30m
Porção 8 Porções
salada de maionese para churrasco
Pratos típicos Salada de maionese para churrasco
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog