Tábua de queijos

assorted cheeses, nuts and grapes on a black background. vignetting as an artistic effect
Tempo 10m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 200g de queijo roquefort
  • 200g de queijo camembert
  • 200g de queijo suíço
  • 200g de damascos secos
  • 200g de nozes
  • 200g de avelãs
  • 200g de macadâmia
  • 200g de uvas frescas
Modo de preparo
  • Retire da geladeira os queijos gorgonzola, roquefort, camembert e suíço pelo menos 2h antes de servir devem estar frescos mas não gelados.
  • Disponha os queijos inteiros ou fatiados sobre uma tábua de madeira.
  • Intercale os damascos, as nozes, as avelãs, as macadâmia e as uvas.
  • Sirva na temperatura ambiente com pães diversos, torradas e frutas.
  • Dica
  • Deve-se considerar 200g de queijo por pessoa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile