Sopa de feijão branco, tomate e cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade bean soup with ingredients. horizontal view from above
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de tomate
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check2 xícaras (chá) de feijão branco
  • Check1 talo de aipo picado
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 cenouras fatiadas
  • CheckManjericão a gosto (opcional)
  • Check1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
  • CheckLave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates e a água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que chiar.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela.
  • CheckBata o tomate, no liquidificador com todo caldo.
  • CheckPasse pela peneira.
  • CheckVolte o caldo batido, para a panela, e coloque o feijão branco, o aipo, o açúcar, a pimenta-do-reino, a cenoura, o manjericão.
  • CheckDeixe cozinhar até o feijão estar macio.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSe necessário acrescente água durante o cozimento.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Vegana Nuggets de lentilha
Tempo 45m
Porção 15 porções
Crepioca fit
Fit Crepioca fit
Tempo 10m
Porção 3 Porções
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog