Tábua de queijos

Tempo: 10m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 121

Ingredientes

  • 200g de queijo gorgonzola
  • 200g de queijo roquefort
  • 200g de queijo camembert
  • 200g de queijo suíço
  • 200g de damascos secos
  • 200g de nozes
  • 200g de avelãs
  • 200g de macadâmia
  • 200g de uvas frescas

Modo de preparo

  • Retire da geladeira os queijos gorgonzola, roquefort, camembert e suíço pelo menos 2h antes de servir devem estar frescos mas não gelados.
  • Disponha os queijos inteiros ou fatiados sobre uma tábua de madeira.
  • Intercale os damascos, as nozes, as avelãs, as macadâmia e as uvas.
  • Sirva na temperatura ambiente com pães diversos, torradas e frutas.
  • Dica

  • Deve-se considerar 200g de queijo por pessoa.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas