Suflê low carb

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Suflê low carb
Suflê low carb perfeito por @receitasfitelowcarb
Tempo 45m
Porção 4 Suflê low carb
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de suflê low carb ótima para os práticos, ela é a sobremesa perfeita para a sua semana!

Como fazer suflê low carb?

 

Ingredientes
  • Check200g de espinafre fresco
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Check1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Check1/2 xícara de creme de leite
  • Check1 dente de alho picado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckNoz-moscada a gosto
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C.
  • CheckCozinhe o espinafre em água fervente por 2-3 minutos até murchar.
  • CheckEscorra e pique o espinafre.
  • CheckBata os ovos em uma tigela grande.
  • CheckAdicione queijo parmesão, queijo muçarela, creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada à mistura de ovos. Misture bem.
  • CheckIncorpore o espinafre picado e o alho à mistura.
  • CheckDespeje a mistura em ramequins ou em uma assadeira média untada.
  • CheckAsse no forno preaquecido por 25-30 minutos, ou até dourar e ficar firme ao toque.
  • CheckSirva imediatamente enquanto o suflê ainda está alto e fofo.

O suflê pode ser preparado antecipadamente?

Além de ser uma receita fácil, você pode prepara-lo antecipadamente, embora seja ideal servir o suflê imediatamente para manter sua textura fofa, você pode preparar antecipadamente lavando e picando o espinafre, bem como misturando os ingredientes principais e armazenando na geladeira. 

Quando estiver pronto para assar, combine o espinafre com a mistura de ovos e queijo. 

Embora a consistência possa não ser tão leve como quando preparado fresco, essa abordagem economiza tempo durante o processo. 

Ajuste conforme necessário para sua conveniência, mantendo a qualidade do suflê ao máximo.

Suflê low carb
Suflê low carb divino por Receitas Low Carb Para Emagrecer

Além disso, você pode usar diferentes queijos na receita do suflê, como Gruyère, Cheddar, Provolone ou Gouda, para personalizar o sabor. 

Certifique-se de escolher queijos que derretam bem para manter a textura desejada.

Ajuste as quantidades conforme seu gosto, lembrando que diferentes queijos proporcionam sabores distintos ao suflê.

Experimente também esse delicioso suflê de chocolate!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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