Strudel de linguiça blumenau

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Strudel de linguiça blumenau tudo gosroso ana maria braga palmirinha da roça
Strudel de linguiça blumenau original e tradicional da @sadia
Tempo 45m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Strudel de linguiça blumenau é a receita que eu estou amando preparar para os finais de semana. E todo mundo que provou, pede bis! Aprendi a preparar com uma senhora de Nova Trento, em Santa Catarina – direto do Sul! Para acompanhar, faça choppe de vinho. 

Como fazer strudel de linguiça blumenau?

Ingredientes
  • Check1 pacote de massa folhada pronta (aproximadamente 400g)
  • Check300g de linguiça Blumenau (ou outra linguiça defumada de sua escolha)
  • Check1 cebola grande, picada
  • Check2 dentes de alho, picados
  • Check2 colheres de sopa de mostarda
  • Check150g de cream cheese
  • Check2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem da massa folhada.
  • CheckEm uma frigideira grande, cozinhe a linguiça Blumenau em fogo médio-alto até que esteja dourada e crocante. Retire a linguiça da frigideira e reserve.
  • CheckNa mesma frigideira, adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
  • CheckMisture a linguiça Blumenau reservada de volta à frigideira e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • CheckAbra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e coloque o recheio de linguiça sobre a massa, deixando uma borda para dobrar.
  • CheckColoque colheradas de cream cheese por cima do recheio.
  • CheckDobre as laterais da massa sobre o recheio e depois enrole, formando um rolo.
  • CheckColoque o strudel em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • CheckPincele a parte superior do strudel com manteiga derretida para obter uma superfície dourada e crocante.
  • CheckAsse no forno pré-aquecido de acordo com as instruções da embalagem da massa folhada, até que o strudel esteja bem dourado e o recheio esteja cozido.
Dicas

Sirva fatias do strudel de linguiça Blumenau com cream cheese quente, aproveitando essa combinação de sabores única e deliciosa, sem a adição de maçã.

❤️ MUITO BOM: batata recheada com linguiça blumenau

Dicas para preparar receita de strudel de linguiça blumenau

Preparar um delicioso strudel de linguiça Blumenau é uma experiência gastronômica única e saborosa. Para garantir o sucesso da receita, é importante seguir algumas dicas essenciais.

Primeiramente, escolha uma linguiça Blumenau de qualidade, pois essa é a estrela do prato. Certifique-se de que ela esteja bem cozida e picada em pedaços pequenos antes de incorporá-la ao strudel.

Strudel de linguiça blumenau rápido massa folhada massa pastel
Strudel de linguiça blumenau do @momentosdocesesalgados

Prepare a massa folhada, que pode ser comprada pronta para economizar tempo, e certifique-se de que esteja descongelada e manejável.

Faça um recheio rico e saboroso, misturando a linguiça Blumenau com ingredientes como cebola, alho, maçãs picadas, mostarda, páprica e, se desejar, um toque de pimenta. Cozinhe esses ingredientes até que estejam bem combinados e aromáticos.

Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e coloque o recheio no centro, deixando uma borda para dobrar.

Dobre as laterais da massa sobre o recheio e depois enrole, formando um rolo.

Pincele a parte superior do strudel com manteiga derretida para obter uma superfície dourada e crocante.

Asse até que o strudel esteja bem dourado e o recheio esteja cozido.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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