Sorvete caseiro

Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Tempo 10m
Porção 5 Porção
Nível Médio

Você já provou um delicioso sorvete caseiro? É muito simples de preparar e, para tal, será necessário que você tenha em sua casa ao menos creme de leite, leite condensado, suco Tang da sua preferência e emulsificante ou banha de sorvete. Ou seja, quatro ingredientes que, atrelados em uma única receita, farão com que o seu verão fique ainda mais doce. 

Use o sabor da sua preferência. Além disso, se quiser algo mais natural, também existe a alternativa de usar frutas no lugar, como a banana ou os morangos. Associe frutas para haver uma bomba de nutrientes na sua refeição. Nossa recomendação é testar com as cítricas, que estão na moda da estação e são perfeitas para manter a imunidade sempre alta, como, por exemplo, o Kiwi

E então, quer aprender mais sobre o passo a passo para preparar esta receita deliciosa? Vem aqui conosco para que possamos te ajudar! 

Como fazer sorvete caseiro?

Essa bomba de sabores tornará o seu verão inesquecível
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 suco Tang da sua preferência
  • 3 colheres de esmutab ou emulsificante de sorvete
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, bata o creme de leite, leite condensado e suco até que forme uma mistura homogênea.
  • Posteriormente, leve esta mistura para o freezer por ao menos cinco horas.
  • Retire do freezer e bata novamente em um liquidificador, acrescentando o emulsificante.
  • Leve novamente para o freezer e aguarde mais 5 horas.
Dicas

É possível trocar o suco por frutas naturais, fica a seu critério.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile