Geleia de abacaxi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (6 votes)
Geleia de abacaxi bem consistente para nunca deixar faltar no seu lanche da tarde
Geleia de abacaxi bem consistente para nunca deixar faltar no seu lanche da tarde
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa geleia de abacaxi bem consistente para servir no seu café da manhã. Com toda certeza, tanto você quanto as demais visitas comeram algo tão gostoso para acompanhar o pão amanteigado fofinho de cada dia. 

Os historiadores acreditam que a geleia teve origem dos árabes, mais especificamente dos mesopotâmicos, que faziam pequenas compotas de frutas para que fossem servidas em jantares. 

E, se você é uma pessoa que adora receitas de geleia, nosso blog conta com várias delas, algumas que te convidamos a conhecer são geleia de maçã com pimenta igual a do mercado e a geleia de cebola caramelizada que serve tanto para pratos doces quanto salgados, visto que tem aquele sabor agridoce que todo mundo ama. 

E então, quer aprender a fazer esta praticidade da vida? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar.

Como fazer geleia de abacaxi?

Como fazer geleia de abacaxi?
Faça essa bomba de sabores em sua casa.

Ingredientes
  • Check1 abacaxi grande e maduro
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check⅓ xícara de Água
  • Check5 colheres de vinagre
Modo de preparo
  • CheckAdicione todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
  • CheckApós cerca de meia hora (o tempo varia conforme o fogo), é necessário que você adicione tudo em um mixer ou liquidificador e bata até que fique homogêneo.
  • CheckPronto, guarde em potinhos e é só servir quando ficar gelada.
Dicas

Use 1 pimenta no cozimento caso queira incrementar o sabor e fazer uma deliciosa geleia de abacaxi com pimenta.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
bombom aberto de maracujá é muito gostoso
pudim chocolate sem forno da Ana Maria
sobremesa que parece sorvete
bolo-pudim mais fofinho e úmido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog