Sopa de soja e macarrão

Tempo: 25m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 120

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada média
  • 3 xícaras (chá) de água para ferver a soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 1 cenoura picada
  • 100g de vagem picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água para cozinhar a soja com o macarrão
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • Pitada de cúrcuma
  • Pitada de orégano desidratado
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 250g de macarrão vegano

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a proteína de soja, 3 xícaras (chá) de água e o vinagre.
  • Leve ao fogo para ferver até aparecer uma espuma branca.
  • Retire a soja, e coe em uma peneira.
  • Lave bem a soja, embaixo da torneira com água corrente, apertando bem.
  • Deixe escorrer bem, ou aperte com o espremedor de batata.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Na mesma panela junte a cenoura, a vagem, a proteína de soja, o sal, 2 xícaras (chá) de água, o cominho, o manjericão, a cúrcuma, o orégano, a salsa, a cebolinha e o macarrão.
  • Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas