Mini bombas com açúcar

Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious profiteroles filled with cream on slate plate, dusting of powdered sugar, on old dark wooden table, view from above
Tempo 1h30m
Porção 25 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela ferva o leite, a margarina e o sal.
  • CheckJunte, na mesma panela, a farinha de trigo toda de uma vez.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDeixe a massa cozinhar 5min em fogo baixo.
  • CheckTransfira a massa cozida, para uma batedeira.
  • CheckBata a massa um pouco, para que a massa fique lisa.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckAcrescente, na massa, os ovos um a um batendo sempre, a massa deve ficar maleável, mas não muito mole.
  • CheckColoque a massa em um saco de confeitar.
  • CheckModele as carolinas em uma forma untada com margarina.
  • CheckLeve as carolinas ao forno a 180º até que a massa fique dourada, e bem sequinha.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckPolvilhe com açúcar impalpável.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de abacaxi gelada na travessa
Tempo 1m
Porção 12 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Torta de abacaxi gelada com gelatina
Tempo 1m
Porção 12 porções
Bolo Charlotte
Bolos e Tortas Bolo charlotte
Tempo 3h20m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog