Sopa de lentilhas com pimentão, batata e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
lentil soup with vegetables and meat close up on the table. Horizontal
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check250g de lentilhas secas
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check2 cenouras fatiadas
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check2 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite.
  • CheckAcrescente a lentilha e o tomate.
  • CheckCubra com água e deixe cozinhar por 15min, ou até que a lentilha esteja "al dente".
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta, a cenoura, o pimentão, a páprica e a batata.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata ficar macia.
  • CheckColoque, se necessário, mais um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog