Sopa de grão-de-bico, vagem e espinafre

chickpeas with spinach on a white background
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 250g de grão-de-bico
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de vagem
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
Modo de preparo
  • Frite, na panela de pressão, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque na panela de pressão, o grão-de-bico, a cenoura, o endro, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta, com 6 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que chiar, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Acerte o sal.
  • Coloque a vagem e o espinafre na panela com o grão-de-bico.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile