Aperitivo de azeitona empanada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Bowl of fried small potato balls on white.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check400g de azeitona sem caroço escorrida
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckColoque, numa panela, o leite, a água, os cubos de caldo, o sal e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckDespeje toda a farinha de trigo de uma vez na panela com o leite.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo e deixe cozinhar de 5 a 10min, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque a massa sobre o mármore.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • CheckPegue pequenas porções de massa e recheie com uma azeitona.
  • CheckFeche enrolando.
  • CheckPasse as bolinhas de massa, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
Você vai adorar nossas receitas!
Salada de maionese com maçã e uva passa cai muito bem para as festas de família
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog