Aperitivo de azeitona empanada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Bowl of fried small potato balls on white.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check400g de azeitona sem caroço escorrida
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckColoque, numa panela, o leite, a água, os cubos de caldo, o sal e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckDespeje toda a farinha de trigo de uma vez na panela com o leite.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo e deixe cozinhar de 5 a 10min, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque a massa sobre o mármore.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • CheckPegue pequenas porções de massa e recheie com uma azeitona.
  • CheckFeche enrolando.
  • CheckPasse as bolinhas de massa, no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog