Sopa de feijão com carne

home made beef soup with kidney bean
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 250g de feijão preto
  • 500g de acém magro em cubos grandes
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeça de alho picada
  • 1 e ½ colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 e ½ colher (sopa) de coentro fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (sopa) de banha para refogar
  • água quanto baste
Modo de preparo
  • Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela frite na banha o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o feijão, a carne, a salsinha, o coentro, a pimenta e o louro.
  • Coloque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
  • Verifique a água, se necessário adicione mais água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver mais 10min.
  • Retire do fogo.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile