Sopa de espinafre, tomate e tortellini

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 94

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 500ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 250g de tortellini fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte o tomate, na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 10min.
  • Passe o conteúdo da panela pelo liquidificador.
  • Volte o tomate batido para a panela.
  • Junte, na panela com o tomate, o tortellini, o espinafre, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe ferver 10min.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas