Sopa de feijão branco com cogumelos

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 80

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada para salpicar
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado para salpicar

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o alho e a cebola.
  • Coloque o feijão, na panela com o alho e a cebola, e cubra-o com água.
  • Deixe cozinhar até o feijão, estar "al dente".
  • Acrescente, na panela com o9 feijão, os sachês de caldo, o sal, a pimenta e 2 xícaras (chá) de água.
  • Deixe cozinhar até o feijão estar bem macio.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Junte o cogumelo, na panela com o feijão.
  • Deixe ferver 2min.
  • Retire do fogo.
  • Salpique a salsa e o alecrim.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas