Sopa de carne com champignon e cenoura

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 92

Ingredientes

  • 500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 2 cenouras fatiadas
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite aos poucos até dourar a carne.
  • Junte o alho e a cebola, na panela com a carne, e frite até dourar.
  • Adicione, na mesma panela, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.
  • Cubra com água e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 30min ou até que a carne esteja macia.
  • Junte a cenoura, na mesma panela, e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • Retire do fogo, e coloque o creme de leite e o champignon.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Ferva 2min.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

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