Sopa de canjica branca

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 383

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 250g de canjica branca
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 abacate picado para finalizar
  • 4 rabanetes fatiados para finalizar

Modo de preparo

  • Frite, na panela de pressão, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque na panela de pressão, a canjica, o endro, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta, com 6 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que chiar, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Retire do fogo, e transfira para uma tigela.
  • Salpique o abacate e o rabanete sobre a sopa.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas