Sopa de canjica branca

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckAzeite a gosto
  • Check250g de canjica branca
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 abacate picado para finalizar
  • Check4 rabanetes fatiados para finalizar
Modo de preparo
  • CheckFrite, na panela de pressão, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckColoque na panela de pressão, a canjica, o endro, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta, com 6 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckCozinhe por 40min depois que chiar, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckRetire do fogo, e transfira para uma tigela.
  • CheckSalpique o abacate e o rabanete sobre a sopa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog