Sopa de beterraba, batata e carne

Tomato soup . Traditional Ukrainian beetroot and tomato soup - borsch in clay pot with sour cream, garlic, herbs and bread on dark wooden background.Ingredients on table
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 litro de água
  • 500g de carne de segunda cortada em cubos
  • 2 beterrabas descascadas cortadas em fatias
  • 2 batatas descascadas cortadas em fatias
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Creme de leite para finalizar
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte, na mesma panela,a água, a carne, a beterraba, a batata, a sálvia, o coentro, a páprica, a noz-moscada e o sal.
  • Tampe a panela.
  • Deixe ferver, em fogo baixo, até a carne amaciar.
  • Finalize com uma colher (sopa) de creme de leite em cada prato.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile