Sopa de batatas com couve de bruxelas

kale soup with brussels sprouts and dill
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de couve de bruxelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ kg de batata crua fatiada fina
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • ½l de água
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no óleo o alho e a cebola até amolecer.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, a batata, o sal, a pimenta, os sachês de caldo e a água.
  • Deixe cozinhar até a batata estar bem macia e o caldo reduzido.
  • Acrescente a couve de bruxelas na panela com a batata.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 5min.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile