Sopa de batatas com couve de bruxelas

Sending
User Review
0 (0 votes)
kale soup with brussels sprouts and dill
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check200g de couve de bruxelas
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check½ kg de batata crua fatiada fina
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 sachês de caldo de galinha
  • Check½l de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no óleo o alho e a cebola até amolecer.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a batata, o sal, a pimenta, os sachês de caldo e a água.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata estar bem macia e o caldo reduzido.
  • CheckAcrescente a couve de bruxelas na panela com a batata.
  • CheckDeixe ferver em fogo baixo por 5min.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog