Sopa de abacate

Green soup puree in a white bowl with croutons and spinach leaves, spoon, garlic on a napkin on the background fabric
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abacate grande maduro
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até amolecer.
  • Acrescente a água, a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto.
  • Deixe ferver por 4 ou 5min.
  • Retire do fogo e coloque quente em uma liquidificador, junto com o abacate.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente com torradas.
  • Dica
  • Não volte ao fogo para esquentar porque o abacate se torna amargo quando fervido ou cozido.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile