Sopa com acém
Aprenda a como fazer esta deliciosa sopa com acém, carne bovina, que desmancha na boca de tão gostosa que é. Você não vai conseguir parar de comer este prato delicioso, que é uma ótima aposta para aqueles dias que está com preguiça de cozinhar, quando não quer sujar tanta louça.
A carne deve estar inserida em nossa alimentação devido às proteínas, que servem para rejuvenescer os tecidos, além de aumentar a saciedade e diminuir os picos de insulina no sangue, recomendada especialmente para quem pratica atividades musculares ou pacientes com diabetes.
Em nosso portal, contamos com muitas receitas de sopas, tais como a sopa de alho poró, uma ótima aposta para aumentar a imunidade do corpo. Já o caldo de ossos é uma opção caso queira repor os colágenos da pele, unhas e cabelos enquanto come algo leve, que hidrata.
E então, quer aprender a preparar esta delícia? Vem com a gente que vamos te ajudar.
Como fazer sopa com acém?
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 500 gramas de acém
- Cominho a gosto
- Páprica a gosto
- 1 e 1/2 l de água
- 4 batatas picadas
- 3 cenouras
- Corte todos os ingredientes e os adicione em uma panela de pressão.
- Ligue o fogo e deixe tudo cozinhar.
- Pronto, agora, basta que você corrija o sal e os temperos, se estiver muito salgado, adicione 1 batata a mais ou uma xícara de água.
- Sirva ainda quente.
Adicione cenouras ou outros legumes caso tenha exagerado no sal para equilibrar o sabor.