sobremesa de uva para Páscoa

Sobremesa de uva para Páscoa deliciosa que é uma beleza
Tempo 1h6m
Porção 25 pessoas
Nível Médio

Essa sobremesa de uva para Páscoa  é perfeita e o melhor de tudo é que tende demais! O seu modo de preparo é uma das coisas mais fáceis do mundo e é bem chocolatuda, tudo o que precisamos para ter um feriadão ainda mais especial. Não é mesmo?

Como fazer sobremesa de uva para Páscoa?

Ingredientes
  • 1 bandeja de uvas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 ml de leite integral
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 barra de chocolate branco pequena tradicional (média 200 gramas)
  • 4 copos americanos de chocolate preto picado
Modo de preparo
  • Corte o chocolate preto e misture em uma panela com apenas uma das latas de creme de leite, mexa em fogo baixo até derreter, o ideal é derreter em banho maria.
  • No liquidificador, bata o amido, gema peneirada, leite, leite condensado, creme de leite e leite em pó, leve esta mistura para uma panela.
  • Mexa até engrossar, desligue o fogo e coloque o chocolate branco até derreter, mexa bem.
  • Desligue o fogo.
  • Lave as uvas.
  • Espere os cremes esfriarem.
  • Em uma travessa, coloque o creme branco, uvas e termine com o chocolate preto.
  • Deixe 3 horas na geladeira, sirva.
Dicas

Polvilhe com leite ninho.

Quais são as melhores receitas de sobremesa para Páscoa?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de sobremesa para páscoa. Uma que é melhor que a outra. Quer saber quais são as opções que indicamos? 

A sobremesa de Páscoa com chocolate é divina e fica igualzinha a um sorvete. Sem contar que é bem refrescante e rende muito: um prato típico europeu para a sua casa brasileira. Pode confiar no modo de preparo. 

bombom uva na travessa @chocolateealegria

Também sugerimos a sobremesa de páscoa com bis. O bis é maravilhoso para combinar com diversos tipos de doces, inclusive com o doce de leite. Vale muito a pena conhecer o passo a passo, viu?

Também sugerimos a sobremesa de páscoa na travessa, nossa senhora, não existe um doce mais perfeito que isso. Ou, quem sabe, sobremesa de páscoa com morango.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile