sobremesa de uva para Páscoa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Sobremesa de uva para Páscoa deliciosa que é uma beleza
Tempo 1h6m
Porção 25 pessoas
Nível Médio

Essa sobremesa de uva para Páscoa  é perfeita e o melhor de tudo é que tende demais! O seu modo de preparo é uma das coisas mais fáceis do mundo e é bem chocolatuda, tudo o que precisamos para ter um feriadão ainda mais especial. Não é mesmo?

Como fazer sobremesa de uva para Páscoa?

Ingredientes
  • Check1 bandeja de uvas
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check500 ml de leite integral
  • Check4 colheres de amido de milho
  • Check1 gema
  • Check1 xícara de leite em pó
  • Check1 barra de chocolate branco pequena tradicional (média 200 gramas)
  • Check4 copos americanos de chocolate preto picado
Modo de preparo
  • CheckCorte o chocolate preto e misture em uma panela com apenas uma das latas de creme de leite, mexa em fogo baixo até derreter, o ideal é derreter em banho maria.
  • CheckNo liquidificador, bata o amido, gema peneirada, leite, leite condensado, creme de leite e leite em pó, leve esta mistura para uma panela.
  • CheckMexa até engrossar, desligue o fogo e coloque o chocolate branco até derreter, mexa bem.
  • CheckDesligue o fogo.
  • CheckLave as uvas.
  • CheckEspere os cremes esfriarem.
  • CheckEm uma travessa, coloque o creme branco, uvas e termine com o chocolate preto.
  • CheckDeixe 3 horas na geladeira, sirva.
Dicas

Polvilhe com leite ninho.

Quais são as melhores receitas de sobremesa para Páscoa?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de sobremesa para páscoa. Uma que é melhor que a outra. Quer saber quais são as opções que indicamos? 

A sobremesa de Páscoa com chocolate é divina e fica igualzinha a um sorvete. Sem contar que é bem refrescante e rende muito: um prato típico europeu para a sua casa brasileira. Pode confiar no modo de preparo. 

bombom uva na travessa @chocolateealegria
bombom uva na travessa @chocolateealegria

Também sugerimos a sobremesa de páscoa com bis. O bis é maravilhoso para combinar com diversos tipos de doces, inclusive com o doce de leite. Vale muito a pena conhecer o passo a passo, viu?

Também sugerimos a sobremesa de páscoa na travessa, nossa senhora, não existe um doce mais perfeito que isso. Ou, quem sabe, sobremesa de páscoa com morango.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Essa torta de sardinha econômica: perfeiÇÃo em forma de receita
Tempo 1h10m
Porção 8 Torta de sardinha econômica
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog