Sobrecoxas à parmegiana ao forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de sobrecoxas sem pele
  • Check1 laranja (suco)
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check2 sachês de caldo de galinha
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Check200g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com a laranja, sal, sachês de caldo de galinha e pimenta.
  • CheckArrume o frango em uma assadeira pincele com a manteiga.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckColoque no forno para assar a 220º por 40min.
  • CheckMisture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • CheckRetire o frango do forno.
  • CheckTire o papel alumínio.
  • CheckCubra os pedaços de frango com a mistura de farinha de rosca e o queijo.
  • CheckVolte ao forno até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Galinha à cabidela
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog