Creme de palmito

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 litro de leite
  • Check65g de farinha de trigo
  • Check65g de manteiga ou margarina
  • Check1 cebola pequena
  • Check2 folhas de louro
  • Check12 cravos
  • Check1 pitada de noz moscada
  • Check10 pimentas do reino branca em grãos
  • Check2 latas de palmito repicado
  • Check½ lata de creme de leite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckFerva o leite com a cebola, o sal, as folhas de louro, os cravos, a noz moscada e as pimentas do reino branca em grãos.
  • CheckRetire as folhas de louro e reserve.
  • CheckFrite a manteiga na farinha mexendo sempre em fogo baixo por 2 min.
  • CheckMisture o leite na farinha de trigo frita com manteiga.
  • CheckMisture bem com um fouet e deixe ferver 2 min.
  • CheckAcrescente o palmito e deixar cozinhar por 5min.
  • CheckJunte o creme de leite.
  • CheckDeixe ferver mais 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Massa de pizza vegana
Tempo 1m
Porção 2 pizzas
Carne de soja com legumes
Pratos Principais Carne de soja com legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Bolo fit de banana e maçã
Bolos e Tortas Bolo fit de banana e maçã
Tempo 55m
Porção 10 Porções
chuchu refogado com tomate
Fit Chuchu refogado com tomate
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog