Sobrecoxas assadas com geleia de laranja

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 4h
  • preparo: 1h30m
5h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 38

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas
  • 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 laranjas (suco)
  • 1 vidro de geleia de laranja

Modo de preparo

  • Coloque as sobrecoxas em uma vasilha funda.
  • Misture todos os temperos, menos a geleia de laranja.
  • Deixe no mínimo 4h na geladeira ou de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque, em uma assadeira o frango, e todos os temperos.
  • Leve para assar em forno alto por 30min.
  • Depois desse tempo, retire o frango do forno, e pincele as sobrecoxas com a geleia de laranja.
  • Deixe assar até dourar.
  • Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas