Sanduíche de rosbife

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Reuben Sandwich with Corned Beef and Sauerkraut
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé inteiro
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 copo americano de requeijão sabor cheddar
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tire peles e gorduras.
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar no óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe o filé fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte em fatias finas.
  • CheckColoque as fatias de carne sobre o pão.
  • CheckCubra a carne com o requeijão.
  • CheckFeche com outra fatia de pão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog