
Tempo:
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Tempo de preparo detalhado
1h30m
- fermentar: 40m
- preparo: 50m
Porções:
20 Porções
Dificuldade:
Fácil
Visualizações:
367
Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
Cobertura
- 250g de queijo muçarela
- 1 lata de molho de tomate
- 100g de tomate seco
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- 1 lata de atum
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture a água morna e o fermento.
- Misture bem.
- Acrescente na mesma tigela, a farinha de trigo, o óleo, o sal e misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Com um rolo, abra a massa até a grossura de sua preferência.
- Corte em discos de 12cm.
- Numa assadeira untada com óleo coloque os discos de massa.
- Cubra os discos de massa,com molho de tomate e queijo muçarela.
- Espalhe o tomate seco, o atum e as azeitonas para fazer o recheio sobre as pizzas.
- Leve ao forno a 180º até assar (entre 20 e 30min).
- Sirva quente.
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