Aperitivo de rosbife

Sending
User Review
0 (0 votes)
Grilled steak and appetizers on table
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tire peles e gorduras.
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar no óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckDeixe o filé fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte em fatias finas.
  • CheckSirva com tomates.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog