Sanduíche de carne e pão árabe

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 23

Ingredientes

  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em lascas finas
  • 1 cebola fatiada para fritar
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 pães árabes
  • 1 cebola fatiada para finalizar
  • 4 folhas de alface

Modo de preparo

  • Tempere a carne com, sal, páprica, alho e a pimenta.
  • Em uma frigideira esquente o azeite.
  • Frite a carne em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • Retire.
  • Frite a cebola na mesma frigideira.
  • Salpique sal sobre a cebola e junte a cebola com a carne.
  • Arrume a carne sobre os pães.
  • Finalize com alface e cebola.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas