Sanduíche de carne e pão árabe

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de alcatra ou contrafilé cortado em lascas finas
  • Check1 cebola fatiada para fritar
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de páprica doce
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 pães árabes
  • Check1 cebola fatiada para finalizar
  • Check4 folhas de alface
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com, sal, páprica, alho e a pimenta.
  • CheckEm uma frigideira esquente o azeite.
  • CheckFrite a carne em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckRetire.
  • CheckFrite a cebola na mesma frigideira.
  • CheckSalpique sal sobre a cebola e junte a cebola com a carne.
  • CheckArrume a carne sobre os pães.
  • CheckFinalize com alface e cebola.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog