Gratinado de haddock defumado

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 76

Ingredientes

  • 500g de batatas
  • 500g de haddock defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque e pique as batatas em cubos.
  • Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • Retire, escorra e reserve as batatas.
  • Em uma panela coloque o haddock e o leite, leve ao fogo e deixe ferver 20min.
  • Retire e passe por uma peneira.
  • Reserve o peixe.
  • Complete o leite que ferveu o haddock para 500ml.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite a farinha na manteiga 2min , em fogo baixo.
  • Despeje o leite que ferveu o haddock, na panela com a farinha de trigo frita.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Deixe ferver 1min em fogo baixo.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque o haddock em pedaços, e as batatas, em uma travessa refratária, ou tigelinhas refratárias individuais, untadas com manteiga.
  • Sobre o haddock e as batatas derrame o molho.
  • Leve ao forno a 200º para gratinar.
  • Sorva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas