Sanduíche aberto de cream cheese e salmão defumado

Smoked salmon and cream cheese sandwich. On a blue background, top view. Delicious appetizers with wine, snack or breakfast
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de cream cheese
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de hortelã para finalizar
  • 100g de salmão defumado fatiado
Modo de preparo
  • Salpique as fatias de pão com azeite.
  • Grelhe as fatias de pão.
  • Espalhe o cream cheese sobre o pão.
  • Salpique pimenta-do-reino moída na hora, sobre o cream cheese.
  • Finalize com folhas de hortelã.
  • Cubra o pão, com salmão defumado.
  • Sirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile