Saltimbocca de vitela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check400g de carne de vitela cortada em 4 bifes
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 fatias de presunto cru
  • Check4 folhas de sálvia
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckBata bem os bifes entre duas folhas de plástico até que fiquem bem finos.
  • CheckTempere todos os bifes com sal e pimenta.
  • CheckColoque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia sobre cada bife e prenda com um palito.
  • CheckRepita o processo para todos os bifes.
  • CheckEm uma frigideira grande coloque o óleo e a manteiga.
  • CheckDeixe esquentar bem.
  • CheckColoque os bifes na frigideira, com o presunto virado para baixo.
  • CheckDeixe fritar 3min.
  • CheckVire, deixe fritar o outro lado e retire.
  • CheckSirva quente com arroz branco ou salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog