Saltimbocca de vitela

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check400g de carne de vitela cortada em 4 bifes
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 fatias de presunto cru
  • Check4 folhas de sálvia
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckBata bem os bifes entre duas folhas de plástico até que fiquem bem finos.
  • CheckTempere todos os bifes com sal e pimenta.
  • CheckColoque uma fatia de presunto cru e uma folha de sálvia sobre cada bife e prenda com um palito.
  • CheckRepita o processo para todos os bifes.
  • CheckEm uma frigideira grande coloque o óleo e a manteiga.
  • CheckDeixe esquentar bem.
  • CheckColoque os bifes na frigideira, com o presunto virado para baixo.
  • CheckDeixe fritar 3min.
  • CheckVire, deixe fritar o outro lado e retire.
  • CheckSirva quente com arroz branco ou salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog