Filé mignon com feijão branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Feijão
  • Check500g de feijão branco
  • Check8 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal gosto
  • Check300g de repolho fatiado fino (opcional)
  • Filé mignon
  • Check1kg de filé mignon limpo
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
  • Feijão
  • CheckLave o feijão.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela de pressão refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckDepois do refogado coloque o feijão na panela de pressão.
  • CheckCubra o feijão com água.
  • CheckFeche a tampa e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckSe o feijão ainda estiver duro deixar cozinhar até o ponto desejado sem pressão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até a água quase secar.
  • CheckJunte o repolho ao feijão e deixe cozinhar 3min em fogo baixo.
  • CheckSirva quente com o filé mignon.
  • Filé mignon
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • CheckFrite o filé virando sempre, até chegar ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog