Salsicha no espeto

Tempo: 30m
Porções: 32 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2825

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colhers (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha trigo
  • 500g de salsicha
  • Óleo para fritar
  • Palitos
  • Catchup

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento, o parmesão e a farinha de trigo.
  • Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a cebolinha.
  • Reserve.
  • Corte cada salsicha em 4 pedaços.
  • Espete um palito em cada pedaço.
  • Mergulhe a salsicha na mistura.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Se quiser, passe no catchup antes de comer.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas