Salsicha no espeto

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 30m

  • Rendimento: 32 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 2541


Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • ½ colher (chá) de sal

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

  • 2 colhers (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha trigo

  • 500g de salsicha

  • Óleo para fritar

  • Palitos

  • Catchup

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento, o parmesão e a farinha de trigo.

  • Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a cebolinha.

  • Reserve.

  • Corte cada salsicha em 4 pedaços.

  • Espete um palito em cada pedaço.

  • Mergulhe a salsicha na mistura.

  • Frite em óleo não muito quente.

  • Escorra em papel toalha.

  • Se quiser, passe no catchup antes de comer.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo