Salsicha no espeto

Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 30m
Porção 32 Porções
Nível Fácil
publicidade

Tem como ver todas essas fotos que fiemos para você e não querer reproduzir esse prato em casa? Essa salsicha no espeto é diferente e muito gostosa.

Por isso montamos uma receita tão especial para você reproduzir sem medo ao pessoal de casa. Se for uma ocasião especial então, também se encaixa perfeitamente.

publicidade

Você pode ser essa salsicha no espeto como petiscos e acompanhada de deliciosos molhos. Se quiser ir mais longe, arrisque nesse molho barbecue, ele faz o maior sucesso.

Temos certeza de que você vai amar esse delicioso petisco!

Como fazer salsicha no espeto

publicidade
Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Check2 colhers (sopa) de cebolinha picada
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha trigo
  • Check500g de salsicha
  • CheckÓleo para fritar
  • CheckPalitos
  • CheckCatchup
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento, o parmesão e a farinha de trigo.
  • CheckDespeje a mistura numa vasilha e acrescente a cebolinha.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte cada salsicha em 4 pedaços.
  • CheckEspete um palito em cada pedaço.
  • CheckMergulhe a salsicha na mistura.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSe quiser, passe no catchup antes de comer.
Dicas

Prove com os molhos que mais gosta!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Receitinhas em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Bolinho de batata com polvilho
Entradas e Petiscos Bolinho de batata com polvilho
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog