Salmão com massa folhada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Salmão com massa folhada
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Quando você provar esse delicioso e super prático salmão com massa folhada, nunca mais vai querer comer outro salmão.

Essa é uma daquelas receitas que todo mundo tem um certo medinho de arriscar, mas se apaixona assim que prova o primeiro pedaço.

Como o querido aperitivo de salmão defumado e creamcheese, você amar cada pedacinho desse salmão com massa folhada. Corre logo para a receita abaixo!

Como fazer um salmão com massa folhada

Salmão com massa folhada
Ingredientes
  • Check500g de filé de salmão sem pele
  • Check2 colheres (sopa) de suco de limão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check½ colher (sopa) de sálvia picada
  • Check300g de massa folhada
  • Check1 maço de folhas de espinafre
  • Check½ colher (sopa) de estragão fresco picado
  • Check1 cebola fatiada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check100g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
  • CheckTempere o salmão com o limão, o sal, a pimenta, o endro, a sálvia.
  • CheckDeixe marinar por 30min.
  • CheckAbra a massa folhada em uma assadeira.
  • CheckEspalhe folhas de espinafre.
  • CheckColoque o salmão sobre as folhas de espinafre.
  • CheckCubra com folhas de espinafre, o estragão, a cebola, o alho e o queijo.
  • CheckSalpique o sal e a pimenta.
  • CheckFeche a massa folhada apertando bem.
  • CheckMolhe as pontas para colar.
  • CheckPincele com ovo.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar entre 30 e 40min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Monte tudo com cuidado para não fazer furos na massa!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog